МБУЗ "Амбулатория №8 управления здравоохранения администрации
муниципального образования город-курорт Анапа"

18 January 2018
Меню

Горячая линия

Горячая линия управления здравоохранения администрации муниципального образования город-курорт Анапа:

(861-33) 5-53-09, (918)641-61-34

 

Министерство здравоохранения

Краснодарского края:

тел.:8(861) 992-52-91

с 9.00 до 18.00 час в рабочие дни

 

«Горячая линия» министерства здравоохранения Краснодарского края по вопросам оказания медицинской помощи и льготного лекарственного обеспечения:

тел.: 8 800 200-03-66  

круглосуточно

 

Вызов скорой помощи

Диспетчер: 03 или 3-03-55,

с сотового телефона: 103 или 112

 

Телефоны "Горячих линий"

краевых учреждений

Свернуть

Регистратура: 8 (86133) 7-34-21

Новости

Все о грудном вскармливании

Ведущие специалисты СПР и РАСПМ совместно подготовили видеопособие о грудном вскармливании  "Я - Молодец".

Видеопособие состоит из нескольких частей, в которых аргументированно и доступно рассказывается о необходимости грудного вскармливания, демонстрируется правильная техника прикладывания к груди, сцеживания, хранения грудного молока и кормления ребенка сцеженным грудным молоком. 

Видеопособие размещено на официальном сайте РАСП (www.raspm.ru) и на официальном канале СПР на YouTube - PediatrRussia (https://youtu.be/mnVsLMVsUNY).

28.05.2017

Если ваш близкий тяжело заболел: психологическая помощь больным и их близким

Внезапное известие о тяжелой, смертельно опасной или неизлечимой болезни, такой как рак, инсульт, ВИЧ-инфекция, тяжелые заболевания мозга, гормональной системы и внутренних органов, или лишение частей тела или функций тела (потеря зрения, например), становится ударом как для заболевшего, так и для его близких.

Еще месяц/неделю/день/час назад все было хорошо, но болезнь внезапно вмешивается и переворачивает все течение жизни. Многое меняет невозможность больного свободно передвигаться, обслуживать себя и необходимость ухода за ним.

Первой реакцией на известие о тяжелой болезни практически всегда бывает шок и/или отрицание. Человек не может и не хочет верить (защитная реакция психики), что это случилось с ним (или его близким). Он переживает сильное потрясение, удар. Если ваш близкий заболел и находится в фазе шока, не нужно срочно «включать» его в решение проблемы. Ему необходимо время для того, чтобы прийти в себя, для осознания происходящего. Просто будьте рядом с близким, будьте внимательны к его состоянию, т. к. шок может перейти в агрессию, истерику, в сильные эмоциональные реакции.

04.04.2017
« 1 2 3 4 5 »